当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织收听收看全省安全生产电视会议

发布时间:2019年01月28日来源:东港新闻

  □丁莹 1月28日,我区组织收听收看全省安全生产电视会议。区委副书记、区长刘祥龙,区委副书记辛崇良、王文中,区委常委、宣传部长韩通,区委常委、统战部长李斌,副区长何昭波、王利侠在东港会场参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全面贯彻落实全国安全生产电视电话会议部署要求,对做好今年全省安全生产工作作出部署安排,确保全省安全生产形势持续稳定向好。

  刘祥龙强调,全区各镇街道、各部门单位要认真学习领会,提高政治站位,把安全生产工作摆在极端重要的位置。尤其在机构改革的关键时期,各单位一把手要切实担负起“领头雁”责任亲自安排、亲自调度,确保全区大局平安稳定;要突出工作重点,扎实开展安全生产大督查,各督导组对照方案要求,结合省、市部署要求,抓紧带队下沉,全面排查各类事故隐患;要压实安全责任,强化安全生产基础保障,压实行业监管责任、企业主体责任,严格落实防控措施。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务