当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区召开区直老干部情况通报会

发布时间:2019年01月22日来源:东港新闻

  □孙小雨 1月22日,我区召开直老干部情况情报会,区委副书记辛崇良参加并讲话,区委常委、组织部长闫伟主持会议。

  会上,辛崇良代表区委、区政府通报2018年的工作情况和2019年的工作安排并汇报了了东港区2018年全区经济社会发展情况。

 

  辛崇良指出,我区经济社会保持了良好的发展势头。这样的成绩,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于全区人民的共同努力,也得益于广大老领导,老同志们打下的坚实基础。

  辛崇良强调,各位老领导、老同志是东港发展的开拓者、建设者、见证者,是东港的功臣,全区上下将一如既往地关心、爱护、尊重老干部,主动征求大家对各项工作的意见和建议,不折不扣地落实各项政治待遇、生活待遇,主动帮助老干部解决实际困难和问题,使老同志老有所为、老有所乐。同时,也请老领导们一如既往地关心支持东港的发展,用丰富的经验、高尚的品格、崇高的威望,搞好传帮带,聚集正能量,通过言传身教为东港区发展贡献更大力量。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务