当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

刘祥龙看望慰问建国前老党员、困难党员、优抚对象、老干部

发布时间:2019年01月25日来源:东港新闻

  □卢立平 徐艺萌 在新春来临之际,1月24、25日,区委副书记、区长刘祥龙走访慰问部分建国前老党员、困难党员、优抚对象、老干部,带去区委、区政府的节日问候。

  刘祥龙先后来到秦楼街道营子一区、富和二区建国前老党员申茂兰、困难党员许家朋及优抚对象张玲家中进行走访慰问。

  随后,1月25日上午,刘祥龙与有关部门负责人一起,先后走访慰问牟步善、梅志强两位老干部。并与老干部们亲切交谈,致以节日的问候和祝福。看望过程中,刘祥龙认真听取老干部对区委、区政府工作的意见和建议,对老干部们长期以来为东港区经济社会发展发挥的余热表示衷心感谢。同时,他向老干部们介绍了全区经济社会发展情况和当前的重点工作,并希望老同志在保重身体、安享晚年的前提下,多出去走走看看,参加社会活动,多为东港区经济社会又好又快发展出谋划策。同时再三叮嘱工作人员要为老干部们提供优质生活服务,精神上给予老干部们更多的关心和关爱,让他们老有所学、老有所乐、老有所为。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务