当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区人民政府与国科大科创智谷、中交畅观智慧交通研产基地签署合作框架协议

发布时间:2019年01月29日来源:东港新闻

  □徐艺萌  1月29日,东港区人民政府与国科大科创智谷、中交畅观智慧交通研产基地签署合作框架协议。区委副书记、区长刘祥龙,空港经济开发区党工委书记、主任宋波,副区长王利侠等出席签约仪式。

  签约仪式上,王利侠在致辞中指出,作为日照市的驻地区、主城区,有着得天独厚的区位优势、产业优势、交通优势,近年来,紧紧围绕“一、三、五”总体发展战略,聚力真抓实干,经济社会快速发展,越来越成为有识之士投资创业的热土,被评为全国绿色发展百强区、全国投资潜力百强区。国科大科创智谷、中交交畅观智慧交通研产基地项目协议的签订,是我区聚力发展城市经济、推进国家创新型城市建设的又一重要成果,对推动全区新旧动能转换,高质量发展具有积极作用。

  随后,国科大科创智谷、中交畅观智慧交通研产基地与东港区人民政府完成签订战略合作协议。根据协议,将成立有关职能部门负责人组成项目小组,建立相应的奖励和激励机制,推动双方科技合作的深入开展。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务