当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区领导节前走访慰问驻军官兵

发布时间:2019年01月24日来源:东港新闻

  □孙小雨 1月24日上午,区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙一行,带着全区人民的美好祝愿和深厚情谊,开展走访慰问驻军官兵活动。区委常委、区委办公室主任刘峰,区人大常委会副主任陈文祥,市公安局副局长、区政府党组成员、东港公安分局局长刘军,区政协副主席申蒙、区人武部政委李伟参加走访活动。

  王世波、刘祥龙一行实地走访了日照军分区、武警日照支队、空军导弹某旅、预备役团、区武装部等。每到一地,王世波都简要介绍全区2018年的经济社会发展情况,对驻军官兵为地方经济发展和社会建设做出的贡献表示感谢。他表示,新的一年里,区委、区政府将一如既往地积极落实各项拥军措施,想方设法为部队官兵排忧解难,努力开创拥军优属、双拥共建工作新局面。同时希望部队官兵一如既往地支持地方经济建设,服务社会发展。

  驻军部队领导对区委、区政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持我区经济社会发展,不断加强军地双方建设,增进军民团结,为实现东港经济社会的跨越发展作出更大贡献。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务