当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区举办“筑梦东港”2019年 群众春节文艺汇演

发布时间:2019年01月21日来源:东港新闻

  □徐艺萌 1月20日晚,由区委宣传部主办的“沪港中心杯 筑梦东港”2019年群众春节文艺汇演在日照市会展中心举行。

  文艺汇演在开场舞《美丽的中国年》中正式拉开序幕,群口相声《趣谈灯笼》,歌曲串烧《活动东港》等节目给现场观众带来了祥和喜庆的新年气氛,舞蹈《画境》《谷雨》等既跳出了美丽,又跳出了活力,台上鼓乐阵阵,载歌载舞,台下欢声笑语,气氛热烈,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,观众大饱眼福的同时,也对东港区的美好未来充满憧憬。

  本场文艺汇演以“筑梦东港”为主题,分“活力东港”、“多彩东港”、“筑梦东港”三个篇章,全面展示了我区一年来发展新成就,讴歌新时代,畅想新生活。最后,演出在《美丽东港》的歌声中圆满落幕。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务