当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

北茶小镇举行招商合作集中签约仪式

发布时间:2019年01月06日 来源:东港新闻

  □许卉 1月6日上午,北茶小镇举行招商合作签约仪式,区委副书记王文中,区委常委、统战部长李斌出席活动。

  此次签约仪式上,中国北斗协会、北京大学金秋教育投资集团、蓝城集团、厦门大域智能科技有限公司与北茶小镇签订智慧平台搭建战略合作,并有22家入驻茶企代表与北茶小镇签订入驻协议。

  王文中表示,中国北茶小镇此次招商合作签约活动旨在吸引广大茶叶企业入驻,实现资源共享、抱团发展,为茶业高质量发展注入新活力。北茶小镇也将成为日照茶业发展的新起点,也将是“日照绿茶”做大做强的突破点。

  “北茶小镇为日照绿茶提供了一个更为广阔的平台,使得日照茶企能够足不出户,便能将日照绿茶销往各地,也为南来北往的游客提供了一个集中采购日照绿茶的好去处。”日照北极春茶业有限公司经理王少平切身感受到北茶小镇给自己带来的诸多好处。

  为将日照绿茶抱团打入茶叶高端市场,入驻北茶小镇的茶企在入驻前三年也享受众多的优惠政策。“日照茶企入驻前三年是免租金、免物业管理费,我们也有专业的销售团队、运营公司、电商平台来扩大日照绿茶的影响力。”北茶小镇项目总经理李晓向我们介绍了入驻茶企享受到的优惠政策。

  北茶小镇是东港区以茶产业主题,构建的集生态农业、文化体验、旅游度假为一体茶产业平台。小镇作为一个共商、共建、共享的开放式平台,将推动日照茶叶、茶企、绿茶品牌走向国际高端市场。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务