当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政府第34次常务会议召开

发布时间:2018年12月27日 来源:东港新闻

  □卢立平 12月27日,区政府召开第34次常务会议,研究法律服务、粮食安全、环保、教育、城中村改造、体制改革、创新型城市创建等有关工作。区委副书记、区长刘祥龙出席会议。

  会议听取了关于全区一村居(社区)一法律顾问工作、关于我区落实粮食安全责任制有关情况、关于全区非洲猪瘟防控工作、关于2018年中央环保督察“回头看”交办问题调查处理情况、关于区政府广场片区PPP项目有关情况的汇报、关于新时代文明实践中心建设方案、关于东港区事业单位及国有企业车辆改革建议意见等方面的工作汇报。

  会议指出,项目建设为东港实现新旧动能转换、推动高质量发展储备了后劲。在下一步的项目建设中,各级各有关部门既要保持高涨的热情和积极性,积极争引项目、推进项目,又要时刻保持理性思维,在谋划项目上精打细算,在优化投资上精准发力。各级各有关单位要提前谋划明年项目,通盘考虑,抓好与上级有关部门的对接,对项目实施进行充分论证、充分评估,切实算好政策账、资金账、效益账,真正把每一分钱都花到刀刃上。

  会前,区政府党组理论学习中心组还集体观看了视频《伟大的变革》《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》等有关文件资料。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务