当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织部分市、区人大代表进行会前集中视察

发布时间:2018年12月25日 来源:东港新闻

  □徐艺萌 12月25日上午,区人大常委会组织驻城区部分市、区人大代表进行会前集中视察,区人大常委会主任王汉日,区人大常委会副主任陈文祥、白建民、王诺,副区长王利侠等参加活动。

  视察组一行先后到市科技文化中心、市科技馆,市网球中心,东夷小镇以及海洋公园进行实地考察。实地调查新旧动能转换重大工程、项目建设、城市规划建设管理等方面情况。每到一处,代表们都认真听取介绍,详细了解有关情况,掌握了较为丰富的第一手资料。考察结束后,召开座谈会。

  代表们分别听取了东港区政府、区法院和检察院总体工作汇报,对我区今年以来的经济社会发展情况给予充分肯定。同时,围绕城市精细化发展、城市医疗保险等方面,提出了一些中肯的意见和建议。

  王汉日指出,对代表们提出的意见和建议,区政府、区法院、区检察院要认真研究,抓好落实。代表们要充分利用好人代会召开前的这段时间,加强调查研究,全面了解群众的意愿和要求,为参加人代会审议各项报告,提出高质量的议案和建议做好准备。

      我区将以这次会前集中视察为契机,按照市委、市政府“一三五”总体发展战略,以全面实施新旧动能转换重大工程为统领,以项目建设为抓手,精准发力,持续加力,加快新旧动能转换,奋力开创高质量发展新局面,为加快建设现代化海滨城市作出积极贡献,以优异成绩向建国70周年、建市30周年献礼。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务