当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区召开党政联席会议

发布时间:2018年12月24日 来源:东港新闻

  □李晓飞 12月24日上午,我区召开党政联席会议,研究部署当前重点工作。区委书记王世波主持会议,区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良、王文中,空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波等出席会议。

  会议指出,岁末年初是各项工作推进落实的关键时期,全区各级各部门要进一步提高政治站位,强化大局意识、服务意识和责任意识,系统梳理、合理安排、统筹推进各项工作,确保中央和省、市决策部署在东港落地落实。

  会议强调,当前各项工作时间紧、任务重,必须紧紧牵住“牛鼻子”,以重点工作的突破带动全区各个领域、各条战线工作的扎实推进。一是切实抓好沿海路临钢路提升改造、天德萨维尔酒店项目推进、迎宾路环境整治等重点任务落实,确保限时完成任务。二是加快重点项目建设。空港经济开发区要加快科幻谷项目建设,确保按照时间节点推进。跨境电商产业园要在前期工作的基础上,按照既定目标任务,拿出具体时间节点,倒逼各项任务完成。人力资源服务产业园要发挥平台优势,努力争创国家级人力资源服务产业园。对国贸中心等重点楼宇,要进行政策梳理,召开企业座谈会,进一步调整完善工作思路,明确具体举措,助推城市经济发展。要加快省运会场馆建设,在满足基本要求的前提下,统筹考虑投资及赛后运营等相关事宜,确保实现利益最大化。三是做好各项会议筹备工作,卡紧时间节点,提前安排部署,精心做好节前区委全委会、全区“两会”等各项会议的筹备工作。

  会议还对社会稳定工作做了安排部署。

  区委常委、区政府副区长、区政府党组成员参加会议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务