当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

中铁第六勘察设计院集团有限公司来我区考察

发布时间:2018年12月19日 来源:东港新闻

  □李晓飞 12月19日,中铁第六勘察设计院集团有限公司一行11人在总经理张先锋的带领下,来我区考察交流。考察交流主要以座谈会的方式进行。副市长高月波,市政府副秘书长宋君,区委常委、副区长王霞,以及相关市直部门负责人参加座谈。

  在观看了日照城市形象宣传片和中央活力区宣传片后,中铁第六勘察设计院介绍了企业概况、改革发展、市场经营等方面情况,分析了企业在轨道交通、新能源空铁、跨座式单轨等方面的综合实力与科技优势,重点介绍了他们设计的世界首条新能源空铁试验线。

  随后,双方就轨道交通、智慧城市建设等方面进行了热烈交流,并对运营成本、实施条件、运营模式以及成功案例等方面进行了认真沟通,探讨了运行可行性高月波指出,中铁集团设计的城市轨道列车造价低廉、环保优势明显,希望双方加强交流合作,积极为日照发展建设作出更多、更大、更好的贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务