当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区收看全省秋冬季大气污染综合治理 攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会

发布时间:2018年12月03日 来源:东港新闻

  12月3日,全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会议在济南召开,会议传达学习了省委省政府关于做好大气污染防治工作的重要批示要求。区委副书记、区长刘祥龙,副区长何昭波在东港分会场收听收看会议。

  会议强调,各级各有关部门要全面贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,提高政治站位,找准问 題 短板,增强打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战的行动自觉。要突出工作重点,坚决完成清洁采暖改造、错峰生产运输、工业企业污染治理、移动源污染管控、扬尘综合整治和重污染天气应急等各项工作任务。要加强组织领导、督导调度、考核问责、宣传引导等保障措施,确保秋冬季大气污染攻坚任务目标圆满完成,促进全省环境空气质量持续改善。

  会上通报了有关情况。省工业和信息化厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅和济宁市、德州市就秋冬季大气污染综合治理攻坚、重污染天气应急等相关工作分别发言。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务