当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

上海恒润公司来我区洽谈推进项目

发布时间:2018年12月02日 来源:东港新闻

  12月2日下午,上海恒润公司来我区洽谈推进次元世界项目,并汇报项目规划设计方案。委书记王世波,空港经济开发区工委书记、管委主任宋波,副区长申洁参加会议。

  会议上,项目方介绍了项目总体规划设计,并播放日照次元世界项目规划宣传片,重点就项目功能分区、施工进度等方面内容作了详细汇报。项目介绍完毕后,双方就项目规划设计、用地现状、时间进度等方面进行了探讨和研究。

  王世波指出,次元世界项目在经过前期双方紧锣密鼓的共同努力,取得了阶段性成果,希望恒润集团能够继续加强与东港区、空港经济开发区的沟通交流,完善项目规划、制定好时间进度表,主动提出相关困难问题,坚持问题导向,积极推进项目建设和运作,与空港优势互补、协力共进,一起将次元世界项目打造成为全省新旧动能转换重点项目,为全市、全区的旅游产业和经济发展贡献强大动力。

  日照次元世界项目位于日照空港经济开发区日夏线以南、220省道以北、机场大道以东、跨曲河两岸,总投资26亿元。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务