当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全市新闻宣传系统来我区开展“看亮点、谋创新、促发展”观摩采风活动

发布时间:2018年11月27日 来源:东港新闻

  11月27日上午,市委常委、宣传部长高杰带队全市新闻宣传系统来我区开展“看亮点、谋创新、促发展”观摩采风活动,对我区创新典型进行观摩采风区委副书记、区长刘祥龙,区委常委、宣传部长韩通陪同活动。

  观摩团一行先后来到日照跨境电商产业园项目、日照人力资源服务产业园项目、大暖帐诗茶小镇项目、日照山太飞机工程项目进行观摩,并听取了相关项目情况介绍。

  通过深入改革发展最前线、重点工程最前沿,切身感受全市聚精会神抓项目、加快高质量发展的浓厚氛围,采风团成员深刻体会到创新是东港区实现“换道超车”、引领未来发展的唯一选择、希望所在。采风团成员纷纷表示,在今后的新闻宣传工作中,要不断推进自身的理念创新、内容创新、宣传方式创新、手段创新、体制机制创新,大力宣传重大科技成果、典型创新人物、重点创新型企业,引领全社会形成崇尚创新、勇于创新、善于创新的文化风尚,为创建国家创新型城市营造浓厚舆论氛围、提供强大精神力量。

  观摩团一行对我区积极争引高端项目、大力推进项目建设给予高度评价。此次观摩活动旨在深入贯彻落实全市创建国家创新型城市的重大决策部署,通过开展“看亮点、谋创新、促发展”的观摩采风活动,推动全市新闻宣传系统进一步解放思想、拓展思维,增强创新意识,激发创新热情,不断推进新闻宣传理念、内容题材、方式手段、体制机制创新,提高新闻宣传的传播力、引导力和影响力;推动全市新闻宣传系统深入改革发展最前线、重点民生工程最前沿,学习观摩创新发展典型,挖掘收集创新发展新闻素材,宣传报道各级崇尚创新、勇于创新、善于创新的典型事例和积极向上、创新创造、勇争一流的精神状态,让创新的理念落地生根、深入人心,为创建国家创新型城市营造浓厚舆论氛围、提供强大精神力量。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务