当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区十八届人大常委会举行第15次会议

发布时间:2018年11月28日 来源:东港新闻

  11月28日,区十八届人大常委会举行第15次会议。区人大常委会主任王汉日,副主任陈文祥、隋红臣、白建民、王诺及委员共24人出席会议。

  会议表决通过了人事任免事项,决定任命孙家全同志为区政府副区长(挂职一年),龚臣、杨龙为区政府科技副区长(挂职一年)。区人大常委会主任王汉日向通过任命的同志颁发了任命书,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

  会议听取审议了区政府所作的《关于区十八届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告》。会议听取审议了区财政局所作的《关于深化区属国有企业改革和加强国有资产监管情况的报告》及《关于2018年东港区地方政府债务限额及区级预算调整方案的报告》,审查批准了2018年东港区地方政府债务限额及区级预算调整方案的决议(草案)。

  会议审议了区人大常委会执法检查组关于《<日照市城市管理条例><物业管理条例>贯彻实施情况的执法检查报告》、区人大常委会视察组《关于对扫黑除恶工作情况的视察报告》《关于对安全生产责任制落实情况的视察报告》。会议同意这几个报告。

  区政府副区长王利侠,区法院院长傅廷文列席了会议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务