当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区政府第33次常务会议召开

发布时间:2018年11月26日 来源:东港新闻

  11月26日,东港区委副书记、区长刘祥龙主持召开区政府第33次常务会议,专题研究学校建设、学前教育、农村环境污染整治、土地管理、项目建设、美丽村居建设等工作。

  会议听取了关于与中铁建工集团合作采用EPC模式建设学校有关事宜的汇报、关于《东港区第三期学前教育三年行动计划(2018 ― 2020年)的汇报、关于我区农村环境污染整治工作有关情况的汇报、关于日照市东港区90兆瓦集中式农光互补扶贫电站二期项目建设有关情况的汇报、关于省级美丽村居试点杜家坪规划情况的汇报(PPT汇报)、关于《山东省政府性债务管理暂行办法》主要精神的汇报。

  会议指出,当前各项工作任务十分艰巨,头绪较多,各级各单位要清醒地认识自身的优势和不足,在后续的工作中,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,进一步统一思想,创新思维,凝聚合力,统筹抓好教育、环保、城中村改造、项目建设、乡村振兴等各项工作,大刀阔斧地推进 经 济 创 新 发 展 , 加 快 社 会 事 业 发 展步伐。

  本次会议还邀请了东港区党政一体法律顾问、山东舜铭律师事务所主任王茜,人大代表吴超,政协委员薄夫梅,市民代表宋良方、许广利等列席旁听,参与政府决策过程。

  会前,区政府党组理论学习中心组集体观看了微视频《大道至简!习近平告诉你中国为什么坚持开放》、《习近平:要像绣花一样治理城市》,学习了《山东省人民政府关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》《民营经济发展政策汇编》等有关文献资料。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务