当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开食品药品监管工作对口协商座谈会议

发布时间:2018年10月11日 来源:东港新闻

  □朱先成 10月11日上午,区政协就全区食品药品监管工作召开对口协商座谈会议。区政协主席毛维岗,区委常委、副区长姜宗刚,区政协副主席申蒙出席会议。区食药监、卫计、粮食、科技、农机等相关部门单位负责人参加会议。

  毛维岗一行到日照农产品批发市场、秦楼街道卫生服务中心、东夷小镇、北极春茶厂、朝阳小学幼儿园等现场观摩考察,听取了有关情况的汇报,并召开座谈会。

  会上,区食药监局全面汇报了全区食品药品监管工作情况。与会区直部门单位结合各自工作职能,围绕疫苗安全、茶叶及粮食安全、食药安全全民共治、建立容错纠错机制等方面开展了热烈讨论,并提出了很好的意见建议。

  毛维岗强调,当前全区食品药品安全形势依然严峻,工作中面对的困难和问题也不少。希望全区各级各有关部门要充分认识做好食品药品安全工作的重要意义,进一步增强做好食品安全工作的责任感、使命感和自觉性,时刻绷紧食品药品安全这根弦,积极担当作为,继续狠抓责任落实、狠抓基层基础、狠抓队伍建设,时刻坚持以人民为中心的思想,把维护人民群众身体健康放在首位,保证食品药品供给质量,维护广大人民群众饮食用药安全。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务