当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开重点项目调度推进会议

发布时间:2018年09月29日 来源:东港新闻

  □朱先成 9月29日上午,我区召开重点项目调度推进会议。区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良、王文中,区委常委、副区长王霞,区委常委刘峰,副区长何昭波出席会议。

  会议听取了北茶小镇、兴业喜来登大酒店、跨境电商产业园、石臼市场、日照港国贸中心、诗茶小镇、钢铁配套产业园南片区一期工业项目团组、中瑞高端装备制造产业园、机场快速路沿线提升、智慧康养小镇、龙门崮田园综合体、青连铁路(东港段)沿线环境综合整治等重点工程、重要工作推进情况。

  王世波强调,此次重点项目调度推进会议是重点项目推进“百日攻坚”动员会议的延续和深化,充分展现了区委、区政府“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的鲜明导向。要充分认识“百日攻坚”活动重要性,增强紧迫感和责任感,明确时间节点,加快重点项目建设,热情拥抱高铁时代的到来。要正视工作推进中的困难和问题,拿出绣花功夫,发扬工匠精神,一个点一个点的精心推敲,一个区域一个区域的精心打造,一条道路一条道路的精心梳理,久久为功,善作善成。要进一步点燃奋斗激情,把项目建设现场作为实现自我价值的舞台,拉开架子、扑下身子,全身心的投入到项目建设热潮中去,为百日攻坚活动提供坚强保障。

  王世波要求,要加强调度督导考核,逐一找出影响项目进度的瓶颈制约和关键环节,层层传导压力,现场解决问题。要强化协调能力,群策群力,加大推进力度,确保工作快推进、快落实、快见效。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务