当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开城市建设管理现场调度会议

发布时间:2018年09月28日 来源:乔祥洺

  乔祥洺 9月28日,全区城市建设管理现场调度会议召开。区委书记王世波出席会议并讲话,区人大常委会主任王汉日,区委副书记辛崇良,区委常委刘峰出席会议。区政府党组成员、副区长、秦楼街道党工委书记申洁,市太阳文化旅游度假区管委会办公室副主任、涛雒镇党委书记厉华珍分别参加了活动。

  与会领导先后到东港二区庭院绿化项目、师范岭公园、日照街道庭院绿化项目、水岸花都庭院绿化项目、山体公园、文登路公园、中铁二十三局绿地项目、涛雒镇驻地341省道改造现场等进行了实地观摩。每到一地,都认真听取工作汇报,现场提出改进的措施和意见,然后在涛雒党委会议室召开会议。

  会议指出,各镇街道、区直部门要厘清职责、任务和目标,相互比赛,共同推进该项工作。同时,我区又是一个整体,绝不允许任何一个镇街道、部门掉队。要做到压力传导一步到位。每个镇街道均直接面临着考核的压力,不存在着再宣传再发动,要认真对标,找出差距,拉出单子,加快推进。

  会议要求,要保持清醒的头脑,步调一致,要善于调动各方面的力量,首先是善于调动相关区直部门的指导。同时各部门要有侧重的给予扶持和倾斜。结合百日攻坚行动、结合高铁时代的到来,结合项目四论等,进一步加大舆论宣传的力度,确保叫得响,挖得深,讲得好。要及时把先进典型和经验做法宣传出去。通过舆论宣传的引导,赢得更广泛的力量,投入到该项工作中来,同时,也赢得广大人民群众的拥护和支持。

  会议强调,要坚持问题导向,认真梳理任务清单,明确工作重点和难点,找准着力点,保质保量、提档升级。要责任再压实。属地责任的担当,共同责任的落实,各部门之间的协同配合,都要做实、到位。要进一步发挥好督导作用,各部门、镇街道要将该项工作真正落实到一线,共同研究解决问题的办法。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务