当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政协视察新旧动能转换重大工程实施情况

发布时间:2018年09月27日 来源:东港新闻

  □孙小雨 9月27日上午,区政协组织视察全区新旧动能转换重大工程,区政协主席毛维岗出席,区委常委、区政府副区长王霞陪同,区政协副主席申蒙,区政协副主席、新东港控股集团总经理苏海滨参加活动。

  毛维岗一行实地视察了“钢琴+”总部综合体临时工厂、海洋公园、科技文化中心项目、铁运广场项目、跨境电商产业园、日照港国贸中心项目。

  毛维岗指出,对东港来说,加快新旧动能转换、推动创新发展,既是政治责任,更是现实选择;既是长远之计,更是眼下之要。全区新旧动能转换重大工程从前期规划,到具体实施方案,到重点项目筛选储备,再到抓推进、抓落实、抓考核,各项工作快速推进,取得了令人振奋的成绩。

  毛维岗强调,推进新旧动能转换重大工程是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治使命,事关全区经济社会发展大局,责任重大,任务艰巨。我们一定要进一步提高认识、提升站位、只争朝夕、主动作为,通过坚强有力的措施,优质高效的服务,把新旧动能转换重大工程这篇文章做大、做好做出成效,为推动我区新一轮高质量发展作出积极贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务