当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市检查组到东港区督查非洲猪瘟等动物疫病防控工作

发布时间:2018年09月12日 来源:东港新闻

  □高华秀 为贯彻落实全国、全省非洲猪瘟等动物疫病防控工作视频会议、文件精神,全面掌握全市非洲猪瘟等动物疫病防控情况,9月12日,市政府督导检查组一行4人到我区督导检查非洲猪瘟等动物疫病防控工作情况。区委常委、统战部部长李斌陪同检查。

  督导检查组听取了我区非洲猪瘟防控情况的总体情况,区交通运输局、区工商局、区食药监局、区综合行政执法局分别汇报本部门防控非洲猪瘟工作情况,现场检查了河山志强肉联厂、河山凌云超市、河山病死畜禽收储站在建工程、西湖高速公路收费出口、西湖镇兽医站检疫申报点、日照宜旺养猪场。

  检查组就下一步如何做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作提了要求,要提高思想认识,进一步增强做好非洲猪瘟防控工作的紧迫感和压力感;要强化防控措施,严防疫情传入;要压实责任,确保防控工作扎实有效,坚决打赢这场非洲猪瘟狙击战。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务