当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区人大到三庄镇集中走访人大代表

发布时间:2018年09月11日 来源:东港新闻

  □朱先成 9月11日上午,区人大常委会主任王汉日到三庄镇集中走访区人大代表活动。

  座谈会通报了2018年全区经济社会发展情况和区人大上半年工作开展情况,听取各镇街上半年经济社会发展情况的汇报,征求代表建议、意见,了解人大代表和干部群众关心的热点和难点问题。

  王汉日要求,各位代表要认真履行各项法定职权,提高人大工作水平;要加强和改进代表工作,充分发挥代表作用;切实搞好工作评议,不断增强监督实效;围绕全区工作大局,扎实做好中心工作。

  代表们一致认为,今年以来,在区委的坚强领导和区人大的监督支持下,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕构建“1+335”工作体系,加快推进新旧动能转换、城市经济发展、乡村振兴、生态文明建设、民生保障等重点工作,经济运行保持平稳增长的良好态势。区委常委会认真落实中央和省、市、区委关于加强区镇人大工作和建设的部署要求,紧紧围绕“双十增长、跻身百强”目标任务,坚持围绕中心、服务大局、突出重点、务求实效,不断推动全区人大工作再上新水平,较好地发挥了地方国家权力机关的职能作用。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务