当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全区镇街道半年统战工作会议召开

发布时间:2018年08月05日 来源:东港新闻

  □李晓飞 8月4日,全区镇街道半年统战工作会议召开。区委常委、统战部长李斌出席会议并讲话。

  会议先后到香河街道高新社区新的社会阶层人士工作站、侨胞之家、河山镇春风十里新的社会阶层人士实践创新基地、涛雒商会进行现场观摩。

  会议要求,要加强组织领导,突出重点工作。各镇街道要对品牌建设和“六张登记簿”工作再动员、再部署。要创新工作思路,用创新的思维做好统战工作。要进一步提高分析问题、解决问题的能力,在与各类统战对象交朋友的过程中,及时捕捉信息,汇总建议。要善于与非公经济人士打交道,挖掘商会需求,善于在抓党建过程中抓住统战工作线索。要自我加压,做好统战工作助力“三招三引”的结合文章。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务