当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区举办“楼宇经济发展”专题培训班

发布时间:2018年08月05日 来源:东港新闻

  □申亚男 胡春彦 8月3日下午,我区在区政府一楼小会堂举办了“楼宇经济发展”专题培训班。区委副书记王文中等参加了培训班。

  中国楼宇经济知名专家夏效鸿从三个观点展开,详细阐述了在城市经济发展的大背景下,楼宇经济“不得不为”、“大有可为”、“顺势而为”和“有所为有所不为”等,同时专家对我区楼宇经济的发展提出了切实可行的建议,对做好为区楼宇经济发展工作具有重要的启发和指导作用。

  当日上午,我区还召开了楼宇经济发展座谈会,邀请中国楼宇经济知名专家夏效鸿与区级部门、辖区楼宇运营主体进行座谈,就东港区的楼宇现状、面临困境、发展之路等问题进行深入探讨。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务