当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开电视问政教育专场 问题整改推进会议

发布时间:2018年08月05日 来源:东港新闻

  □胡春彦 8月4日上午,我区召开电视问政“改善民生•教育专场”问题整改工作推进会议,区委副书记、区长刘祥龙出席会议并讲话。

  会议听取了区教育局关于问题整改情况的汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。

  刘祥龙要求,要以点带面,在全区扎实开展规范办学行为专项治理活动,对查处的在编教师有偿辅导问题,一定要严肃处理,并进一步严查违纪违规行为,强化责任追究,严格规范全区校园办学行为;加快未建成普惠性幼儿园的建设及投入使用进度,与市教育局对接了解关于普惠性幼儿园办学标准,制定出东港区普惠性幼儿园办学方案;区食药监局、区教育局要对辖区内学校食堂进行拉网式排查,确保学校食堂环境卫生安全。

  刘祥龙指出,各部门要举一反三,围绕创建,创新思路,立足长效,抓好整改。针对曝光的问题,要找准症结,制定整改方案,明确责任领导、责任人和整改时限。要整体提升教育质量和办学水平,不断扩大优质教育资源,满足群众对优质教育的迫切需求,努力办好人民满意的教育。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务