当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区党性教育基地揭牌

发布时间:2018年07月02日 来源:东港新闻

  □刘伟 张美娜 7月1日,东港区党性教育基地在陈疃镇揭牌。党性教育基地以“初心”教育为切入点,深入挖掘建国前老党员事迹,打造包含日照水库库区精神在内的传承高地。区委常委、组织部长闫伟出席活动。

  闫伟指出,建国前老党员,是我们党的宝贵财富,这一个群体,全区还有339名,年龄最大的98岁、最小的85岁。他们是是激励我们不忘初心、砥砺前行的力量。他们以朴实无华的语言,表达着对党无限的忠诚。

  该基地位于陈疃镇驻地,分党史党章、初心传承、库区记忆、图书阅览、文体休闲5个分区。可实现五项功能:增设一处精神洗礼高地、打造一处文明传习基地、共享一处文化盛宴平台、新增一处便民服务中心、提供一处全民健身场所。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务