当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区举行残疾人辅助器具展览会

发布时间:2018年06月29日 来源:东港新闻

  □乔祥洺 6月28日,东港区残疾人辅助器具展览会在区残联举行。中国肢残人协会常务副主席王建军,中国助残志愿者协会副秘书长张宁中残联辅具营销中心总经理赵俊涛,市残联理事长金光明,副区长王利侠出席展览会。

  展览会上,王利侠指出,加快发展残疾人事业,帮助残疾人共享经济社会发展成果,既是各级党委、政府义不容辞的责任,也是社会各界的共同责任。希望借本次展会机会进一步唤起全社会重视、支持残疾人事业的热情,为残疾人群体营造良好的生活环境。区残联要指导好残疾人辅助器具公益服务中心的运作和发展,为广大残疾人提供优质服务。同时,要做好政策宣传和各项服务工作,努力为残疾人办实事、办好事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务