当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

首批企业入驻日照 人力资源服务产业园

发布时间:2018年06月30日 来源:东港新闻

  □李晓飞 6月29日,日照人力资源服务产业园首批入园企业签约仪式暨首届人力资源行业高峰论坛在我区举行。市委组织部副部长、市人社局长崔久成,区委常委、副区长王霞参加活动。

  仪式上,天坤国际、58同城、发工资网、山东齐鲁、青岛汇佳、沈阳优才、菏泽汇成世纪7家人力资源公司签订入园协议,标志着日照人力资源服务产业园为各类人才、企业提供专业高效快捷的“一站式”人力资源公共服务和市场服务枢纽型基地已形成。在随后举行的人力资源行业高峰论坛上,行业专家为人力资源从业人员专业素质的提升,以及企业的健康发展积极献计献策。

  据了解,预计产业园10月份开园投入使用。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务