当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织老干部参观考察 全区经济社会发展情况

发布时间:2018年06月30日 来源:东港新闻

  □乔祥洺 6月29日上午,我区组织区级老干部参观了全区重点项目建设情况,并听取了上半年全区经济社会发展情况汇报。区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委常委、副区长王霞,区委常委、组织部长闫伟陪同参观考察活动。

  老干部们先后参观考察了日照街道兴合社区党群服务中心,后村镇日照山太飞机,河山镇春风十里,石臼街道日照国际财富中心等工程项目现场,详细了解各工程项目的进展情况和发展前景,听取了东港区关于今年以来的经济社会发展情况以及下一步全区重点工作打算的介绍。

  老干部们对全区经济社会发展所取得的成绩给予肯定,纷纷表示,通过此次参观考察,切身感受到了我区经济社会发展取得的活力。他们将积极响应区委区政府号召,不忘初心、牢记使命,全力支持我区各项工作开展,为实现“双十增长、跻身百强”奋斗目标充分发挥余热。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务