当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区举行践行“项目论” 担当作为能力提升培训会

发布时间:2018年06月30日 来源:东港新闻

  □乔祥洺 6月29日下午,我区举办践行“项目论”、担当作为能力提升培训班。区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良参加了培训班,区委常委、组织部长闫伟主持。

  培训会邀请到了市新旧动能转换重大工程办公室(蓝色经济区办公室)常务副主任卢东磊围绕全市新旧动能转换、项目谋划、项目推进等内容作辅导报告。

  培训会指出,全区领导干部要发挥好“关键少数”的带头作用,紧紧抓住“项目”这个关键,结合省委、市委“大学习、大调研、大改进”要求,增强抓项目的意识,提升抓项目的能力,主动认领任务,拿出主要精力,走出去争引项目,切实把能力提升体现到项目推进、工作落实、效能优化上,营造敢于担当、激情干事的浓厚氛围,为推动新旧动能转换和高质量发展提供坚强保障。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务