当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开传化物流 交通公路港项目调度推进会

发布时间:2018年07月02日 来源:东港新闻

  □李晓飞 7月1日,我区召开传化物流交通公路港项目调度推进会,集中解决项目推进中遇到的问题,明确解决措施和完成时限。区委副书记、区长刘祥龙主持会议,空港经济开发区管委副主任陈为冰等参加会议。

  会上,各相关部门汇报了项目推进情况及存在问题,并提出下一步工作措施。

  刘祥龙要求,各级、各有关部门要高度重视传化物流项目的推进工作,充分认识平台经济的重要性,集中力量,抢抓进度,攻坚克难,压茬进行,确保按照计划时间节点圆满完成目标任务;部门之间要密切配合,吃透项目情况,积极主动靠上抓好服务,进一步打破沟通壁垒,形成畅通的沟通联络机制。该项目推进时间紧、任务重,对于项目建设单位提出的问题,各相关部门要及时帮助解决,全力以赴做好各项服务保障工作。

  传化物流交通公路港项目是我区2018年新旧动能转换重点工程,并被列入全市重点项目。项目运营后,可实现驻港企业500余家,年平台营业额50亿元,年纳税额2亿元以上。目前,该项目已完成土地清表和规划方案设计,土方回填完成80%以上,并于 6月20日举行了开工奠基仪式,预计今年年底完成一期工程建设。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务