当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

大暖帐诗茶小镇工作推进会议召开

发布时间:2018年06月12日 来源:东港新闻

  □胡春彦 6月10日上午,大暖帐诗茶小镇工作推进会议召开,区委常委、宣传部长韩通出席会议。

  会上,韩通指出,诗茶小镇项目开工建设以来,前期取得初步成效,完成了幻花大道、海河路的硬化美化,大暖帐村的拆违工作,正在推进诗歌之门、十二星座民宿等工作。下一步,我们要按照市、区的统一部署,进一步坚持问题导向、强化责任意识,抬高标杆、加快工期、保质保量的推进各项工作,真正做到服务项目、推动项目。

  韩通强调,要以项目为中心抓推进,把项目紧紧抓在手上,围绕项目的规划、建设抓好推进,打造乡村振兴的精品样板;要加快项目进度,克服不利因素,全力靠上、盯上抓项目压茬推进、提速提效;要高标准、高质量。诗茶小镇是新兴文旅产品,必须从一开始高起点规划,高质量建设,各项工程规划、工程建设质量必须从严要求,独具特色,确保实现“小而精、小而优、小而特”的目标。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务