当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全市新旧动能转换重大项目 集中采访团走进我区

发布时间:2018年05月25日 来源:东港新闻

  □卢立平 5月24日,参加全市新旧动能转换重大项目集中采访活动的省、市媒体记者一行14人,在市委宣传部的统一组织下,来我区进行集中采访报道。

  一天的时间,采访团一行先后来到日照山东太古飞机工程项目、龙门崮田园综合体项目、国丰远大装配式建筑产业基地进行了实地采访。扫描日照山东太古飞机工程项目,记者们看到了东港乃至日照航空产业的腾飞;透视龙门崮田园综合体项目,记者们看到了东港西部的产业振兴、山乡崛起;深读国丰远大装配式建筑产业基地,记者们看到了市区一体培育新动能新产业的坚定决心和高效服务大项目的上下齐心。

  采访团成员表示,要用好舆论平台全方位、立体化展示东港区贯彻践行“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”的工作导向和抓项目的“四拼”(拼格局、拼平台、拼创新、拼环境)工作理念的生动实践,营造推进新旧动能转换重大工程的浓厚舆论氛围。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务