当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织收看全省国土资源 节约集约示范省创建工作视频动员会

发布时间:2018年05月29日 来源:东港新闻

  □李晓飞 5月28日下午,我区组织收看全省国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会。区委副书记、区长刘祥龙在东港分会场参加会议。

  会议要求,要提高思想认识,增强创建国土资源节约集约示范省的责任感和使命感,将其作为贯彻落实党的十九大和五大发展理念,处理好保护资源和发展之间的关系,为实现新旧动能转换、乡村振兴、脱贫攻坚的一次重大机遇抓紧抓好。要增强节约集约用地的自觉性,盘活存量,引导各地高效用地,力求以最少土地资源消耗保障和支撑更高质量、更大总量的发展。要以创建工作为契机,坚持利益制导,强化考核督办,严格兑现奖惩,全力攻坚克难,推动责任落实,确保取得实效。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务