当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政府第26次常务会议召开

发布时间:2018年05月26日 来源:东港新闻

  □李晓飞 5月25日,区政府第26次常务会议召开,区委副书记、区长刘祥龙主持会议。区委常委、统战部长李斌出席会议。

  会议听取了《关于部分学校工程变更情况的汇报》、《关于区政府广场南片区拟采用ppp模式实施建设有关情况的汇报》、《关于日照人才资源服务产业园有关情况的汇报》,《关于全区扶贫开发工作有关事项的汇报》、《关于粮食生产功能区和重要农产品生产保护区规划工作情况汇报》、《关于东港区林水会战有关奖补政策情况说明的汇报》等议题的汇报。

  会议要求,推进学校建设、扶贫开发、林水会战等重点工作,任务艰巨、涉及面广,需要全区上下齐心协力。相关镇街道要全力清障、做好前期工作;要抓紧时间推进“莓香河畔”扶贫基地项目落地,规范使用扶贫资金,帮助协调解决难题;按照优先发展产业的思路,对于好项目要配好政策,不等不靠,全力以赴;要根据功能布局要求,分类别、定标准,盘活土地资源,招引项目、企业;要建立起政府主导、行业引导、市场化运行的模式,创新人力资源发展,助推新旧动能转换,培育新业态,释放创新活力,吸引人力资源领域的人才、技术、信息、资金快速集聚。

  会议还就其它事项进行了研究。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务