当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

日照恒盛科技园项目签约仪式举行

发布时间:2018年05月19日 来源:东港新闻

  □朱先成 5月18日上午,恒盛科技园董事长冯旭升到我区考察,并出席日照恒盛科技园项目签约仪式。副市长林彦芹,市政府副秘书长、市合作与招商局长庄会海,区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,副区长王利侠等参加相关活动。

  刘祥龙指出,此次项目签约是我区“三招三引”的重要成果,也标志我区对外交流与合作又迈出了新的步伐。恒盛科技园作为专业的管理孵化平台,符合我区动能转换要求和经济发展需要,对于进一步优化我区产业结构,加快培育经济发展新动能具有重要作用。

  据了解,建久世纪资产控股集团是一家专业的科技园管理公司,业务涉及互联网、物联网、新能源、农业、地产等20个产业,管理资产总额1280亿元。集团在30多个城市设有子公司。本次签约的日照恒盛科技园项目以总部办公、金融、商务、研发四大功能为主,加快产业集聚,打造功能齐全、服务一流的科技产业综合体。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务