当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

王汉日督导黄桃基地项目

发布时间:2018年05月19日 来源:东港新闻

  □胡春彦 山世勇 5月18日下午,区人大常委会主任王汉日到三庄战家沟黄桃基地现场督导项目建设进展情况,并就下一步的项目推进工作提出要求。

  会议就三庄战家沟黄桃基地六项重点工作进行了安排部署,落实了工作责任单位、包保领导、完成时限和质量要求。

  王汉日指出,三庄战家沟黄桃基地项目是区委、区政府拟定的全市科学发展观观摩推进会的观摩点之一,各有关乡镇、部门要充分认识项目建设的重要性,不折不扣地按照区委、区政府的要求高标准地完成包保的任务。

  王汉日要求,各有关乡镇、部门要按照会议布置的任务分工和项目推进方案,加快项目推进力度,抢抓机遇,努力将三庄战家沟黄桃基地打造成产业带动、休闲观光、农产品展示等功能于一体的黄桃生态园,助力乡村振兴。要以迎接全市科学发展观观摩推进会为契机,密切配合,倒排工期,齐心协力抓好项目落实,同时要做好项目的调度、督导工作,确保为全市科学发展观现场观摩推进会提供过硬现场。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务