当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

德国友人来我区进行友好访问

发布时间:2018年05月11日 来源:东港新闻

  □申亚男 5月8日、10日,德国林根市圣伯尼提斯医院专家团一行来我区进行友好访问,区委副书记、区长刘祥龙会见了代表团,与代表团就推进我区在康养、教育、文化等领域与林根市的合作进行了深入探讨。副区长王利侠陪同考察。

  德国专家团10余人一行先后到新营小学、曲阜师范大学附属学校、凤凰措艺术乡村、三庄镇上崮后村、下崮后村进行参观考察,并认真听取了相关负情况的介绍。

  据了解,我市与林根市自2011年建立友好交流关系,两市高层进行了多次互访,两市在医疗、教育、文化、经济等领域开展了卓有成效的交流与合作。借助我市与林根市多年友好合作关系的优势,我区将继续发挥区位优势,努力推进我区与林根市在医养结合、基础教育领域的友好交流与合作,将继续通过更多的活动与德方建立深厚的友谊,进一步促进国际间的沟通和发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务