当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开日照传化物流 交通公路港项目调度推进会

发布时间:2018年05月10日 来源:东港新闻

  □胡春彦 顾亚楠 5月9日,我区召开日照传化物流交通公路港项目现场调度推进会,集中解决项目推进中遇到的问题,逐项落实工作措施和完成时限。空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波主持会议,管委会副主任陈为冰参加活动。

  会议要求,各有关部门单位务必高度重视传化物流项目推进工作,充分认识平台经济的重要性。要充分借鉴青烟威等地市的经验、做法,集中力量,抢抓进度,攻坚克难,压茬进行,确保按照计划时间节点圆满完成目标任务;各部门单位要密切配合,协同动作,加强调度,制定时间安排方案,全力加快项目进度;要深入细致的做好群众工作,以公开公平的工作原则和持之以恒的工作态度,引导并取得项目区群众的支持与配合,为高标准、高质量、高速度完成项目建设做好服务工作。

  日照传化物流交通公路港项目,是我区2018年新旧动能转换重点工程,并被列入全市重点项目。目前,场地土方回填已达70%以上,部分电力线路移位、园区清表补偿,规划、施工设计完善等工作也在压茬进行中。各方正积极配合,协同推进。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务