当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

兰山区考察团来我区考察

发布时间:2018年04月24日 来源:东港新闻

  □胡春彦 4月22日下午,临沂市兰山区党政考察团一行59人来我区考察学习新旧动能转换、城市建设等经济社会发展经验。市委常委、政法委书记耿学伟,区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委常委、副区长王霞,副区长刘峰等领导陪同活动。

  考察团一行先后到春风十里、东夷小镇、日照国际财富中心、秦楼街道银河社区服务中心、区政府广场南片区拆迁现场等地实地查看,并听取了项目汇报。

  今年以来,我区按照“争当新旧动能转换排头兵、打造高质量发展先行区”的要求,牢牢抓住“三招三引”工作主线,培植壮大城市经济、工业经济和旅游经济“三大经济”,聚力突破空港经济开发区、钢铁配套产业园和新旧动能转换示范基地“三个园区”,全力实施城市更新、社会治理、乡村振兴、民生保障、生态环保“五项攻坚”,加快构建“1+335”工作体系,扎实开展以“认真、专业、务实、高效”为主题的的“能力提升年”活动,确保在省市高质量发展中中率先突围、走在前列。通过考察,临沂市兰山区考察团对东港区经济社会发展成果给予了高度评价。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务