当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全区关心下一代工作会议召开

发布时间:2018年04月13日 来源:东港新闻

  □胡春彦 4月12日上午,全区关心下一代工作会议召开。总结2017年工作,安排部署今年工作任务。区关工委主任解学文,区委常委、组织部长闫伟,区关工委常务副主任陈淑顺、王纪栋、隋红臣、申蒙出席会议。

  会议表彰了2017年度全区关心下一代先进集体、先进工作者和优秀“五老”志愿者。

  会议指出,2018年全区关心下一代工作要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;进一步加大党史国史教育、青少年法治教育、关爱帮扶青少年工作、基层组织和“五老”队伍建设的力度。

  会议要求,全区各级关工委组织要不忘初心, 牢记使命,主动作为,在新时代关心下一代事业中实现新作为,为促进东港发展、促进青少年健康成长不断作出新贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务