当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织收看全国、全省国土绿化、 森林防火和防汛抗旱工作电视会议

发布时间:2018年04月04日 来源:东港新闻

  □胡春彦 4月3日下午,全国、全省国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视会议召开。区委常委、统战部长李斌在东港分会场收看。

  会议要求,各级相关部门要坚持以人为本,立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,全面做好各项防范工作,确保防洪和供水安全,保障重大工程和重大设施安全。要严密防范森林草原火灾,要以对党和人民高度负责的态度全面落实好森林草原防火的各项措施,确保不出大的问题。要全面加强森林、草地、农田、湿地、荒漠等生态保护系统,坚决杜绝走先破坏后治理、边治理边破坏的老路。要尽快出台相关法律法规,依靠法律法规巩固国土绿化成果。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务