当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政协十届六次常委会议召开

发布时间:2018年04月03日 来源:东港新闻

  □申亚男 3月28日上午,区政协召开十届六次常委会议。区政协主席毛维岗出席会议并讲话。区政协副主席沈文武主持会议。区政协副主席安佰森、杨静静、申蒙出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和全国政协十三届一次会议精神;学习了《宪法修正案》和《政协章程修正案》;审议通过了《政协日照市东港区委员会2018年工作要点》。

  毛维岗指出,全区政协系统要把学习贯彻全国“两会”精神、学习习近平总书记系列重要讲话作为当前的重大政治任务,切实在学懂弄通做实上持续用力、久久为功。

  毛维岗要求,要讲政治,切实把思想行动统一到学习贯彻中共十九大精神的部署上来,统一到习近平总书记关于人民政协建设的新思想新要求上来,不断提高参与协商的思想水平,严守纪律。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务