当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

刘祥龙会见东莞 实业投资控股集团客商

发布时间:2018年03月10日 来源:东港新闻

  □卢立平 3月9日下午,广东东莞实业投资控股集团有限公司副总裁方文革一行在市水务集团总经理马继军的陪同下,来我区洽谈园区热源项目。区委副书记、区长刘祥龙会见了客商一行,并与之就合作事宜进行了亲切交流。何昭波、孙强参加会见。

  刘祥龙对客商前来东港投资兴业表示热烈欢迎。他说,东港区正抢抓新旧动能转换重大机遇,深入落实市委市政府“一三五”总体发展战略,聚力突破“三个园区”,快步实施城中村改造,深入推进城市建设,为客商前来投资兴业提供了契机、拓展了合作空间。东港区将加强对接、高效服务,确保合作协议落地落实。

  方文革说,日照市、东港区是一个美丽的地方,我们从干部身上感受到了东港区委、区政府一心抓发展的务实精神和全力为企业服务的实干作风,相信在各方的共同努力下一定能把项目做好,合作一定会更加深入。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务