当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区城乡环卫一体化 和移风易俗工作联席会召开

发布时间:2018年02月08日 来源:东港新闻

  □卢立平 2月1日下午,我区召开城乡环卫一体化和移风易俗工作联席会议,通报去年以来工作情况,认真分析查找工作开展中存在的问题和不足,安排部署下一步工作任务。区委常委、宣传部长韩通出席会议并讲话。

  韩通指出,当前,我区的城乡环卫一体化和移风易俗工作仍然存在推进不平衡、工作标准偏低、个别单位有厌战情绪和应付思想等问题。各镇街道、区直有关部门务必站在讲政治、顾大局的高度,将这两项工作摆上重要位置,切实拿出有效措施,加大工作力度。对于环卫一体化工作,要对照标准要求,认真排查短板和不足,逐一制定措施、整改到位,进一步完善运行机制,抓好日常管理考核。要加大工作奖惩力度,将城乡环卫一体化和移风易俗工作纳入文明村镇、文明单位创建中,与文明评选挂钩。要抓住春节来临的有利时机,突出重点部位和历史遗留问题,深入开展环境卫生整治行动和文明新风倡导活动。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务