当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区与中建三局集团有限公司(北京) 签订战略合作框架协议

发布时间:2018年01月03日 来源:

  □胡春彦 12月26日,东港区人民政府与中建三局集团有限公司(北京)合作协议签约仪式举行,区委副书记、区长刘祥龙出席活动,区委副书记辛崇良主持活动。中建三局集团有限公司(北京)党委副书记、执行总经理唐金国出席活动,并就棚户区改造、市政基础设施建设、城市建设等领域合作进行商谈。

  在签约前的座谈会上,唐金国介绍公司发展概况,刘祥龙介绍了东港区经济社会发展特别是城市建设等方面基本情况。双方还围绕棚户区改造、市政基础设施建设、城市建设等领域合作事宜进行了交流。

  辛崇良指出,加强与中建三局集团北京公司的合作,对于加快东港城市更新、市政基础设施建设等方面,具有十分重要的意义。东港区将全面、认真地履行双方达成的协议,不遗余力地支持中建局集团北京公司在东港的投资发展,努力创造一流的营商环境。也希望中建三局北京公司积极支持和参与东港的各项建设。相信通过双方的共同努力,一定能够实现优势互补、互利共赢的良好局面,双方的友好合作一定能够提升到一个更高的层次和水平,取得更加丰硕的成果。

  中建三局方面表示,日照是一个风景优美的旅游胜地,更是一座文化底蕴深厚的城市,处处呈现出蓬勃生机和旺盛活力。期待通过此合作,进一步加深对东港区的了解,并建立长期而稳固的合作关系,不断扩大交流、深化合作。

  据了解,中建三局集团北京公司是中建三局集团有限公司的直属区域公司,是集投资、建造、运营为一体的现代化综合企业。作为国内一流的投融资发展商,中建三局集团北京公司在政府购买服务、PPP、BOT、BO0、EPC等投融资领域经验丰富,在城镇综合建造、片区开发、棚户区改造等建设领域成绩显著。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务