当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全区党外人士情况通报会召开

发布时间:2017年12月28日 来源:系统管理员

  □房蕾 12月27日下午,全 区党外人士情况通报会召开。区 委副书记辛崇良出席会议并讲 话,区委常委、统战部长李斌, 副区长王利侠出席会议。

  辛崇良指出,2018年是贯彻 党的十九大精神的开局之年,也 是实施“十三五”规划承上启下 的关键一年。各民主党派、工商 联和无党派人士要充分发挥优 势,进一步凝聚力量,共谋发 展。要坚定、自觉地团结在以习 近平同志为核心的党中央周围, 进一步增强“四个意识”,坚决 做到“四个看齐”。

  辛崇良要求,各民主党派、 工商联和无党派人士要紧紧围绕 抓发展这个中心任务,开动脑 筋,建言献策,跟进落实,多出 成绩,为推动东港经济社会发展 贡献智慧和力量。要从严从实强 本领,打造一支高素质的党外干 部队伍。

  辛崇良强调,要始终把学习 作为履行职责的前提条件。要敢 于担当。必须遵守规定、严守底 线、廉洁参政,自觉接受各方面 监 督 , 树 立 廉 洁 自 律 的 良 好 形象。

  我区各民主党派东港支部主 委、副主委,部分工商联代表人 士,部分无党派人士参加会议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务