当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

省考核组来我区考核安全生产工作

发布时间:2017年12月28日 来源:系统管理员

  □朱先成 彭培祥 12月26 日,省海洋渔业厅副厅长张建东 率省安全生产考核组一行5人, 在副市长高月波,市安监局长张 东的陪同下,来我区进行安全生 产工作考核。区委副书记、区长 刘祥龙,副区长何昭波陪同考核活动。

  在我区考核期间,考核组听 取了我区安全生产工作汇报,实 地深入到企业、车间进行了认真 检查,对我区安全生产工作给予 了肯定。

  考核组还重点调阅了会议贯 彻落实、相关制度和执法检查记 录等相关材料档案,并分两组分 别到石臼街道、西湖镇,日照锦 湖金马化工有限公司、日照锦湖 物流有限公司、日照港湾建筑有 限公司、日照三立木业有限公司 等地进行了现场查看,全方位、 多渠道对我区安全生产工作情况 进行考核。

  考核组指出,东港区高度重 视安全生产工作,全区安全生产 形势总体平稳向好。各级各部门 要进一步提高对安全生产重要性 的认识,始终把责任记在心上、 扛在肩上、抓在手上,严格落实 长效的安全监管工作机制和各项 安全监管措施,持安全生产形势 持续稳定良好。

  刘祥龙表示,东港区将进一 步统一思想,提高认识,严格按 照指示要求,补齐短板,细化排 查,严格执法,严厉打击各类安 全生产违法违规行为,坚决防止 各类安全事故发生。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务