当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

临沂市委政法委来我区考察

发布时间:2017年12月26日 来源:东港新闻

  □申亚男 12月14日,临沂市委常委、政法委书记王行华一行在市委常委、政法委书记耿学伟,市委政法委常务副书记朱孝童的陪同下来我区考察政法综治工作,区人大常委会主任王汉日陪同。

  考察组一行来到秦楼街道银河社区进行调研,对我区政法综治工作进行了肯定。

  今年以来,全区政法系统迎接考验、攻坚克难,打赢了一场场硬仗,平安东港、法治东港建设不断深化,枫桥式东港建设、四类风险排查化解、强化社会面严打管控、矛盾纠纷多元化解等重点工作扎实开展,社会平安稳定的基础不断夯实,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升,东港作为驻地区、主城区,为全市接连夺取全国综治长安杯、全国文明城市等荣誉称号做出了积极贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务