当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

邹斌芳来我区调研美丽乡村建设工作

发布时间:2017年11月14日 来源:

  11月10日,市委副书记邹斌芳来我区调研美丽乡村建设工作。市政协副主席王克军,市委副秘书长、市扶贫办、市委农工办主任谢飚,市委副秘书长肖梅参加调研。区委副书记、区长刘祥龙,区委副书记张玉新陪同调研活动。

  在涛雒镇东石梁头村,邹斌芳一行现场查看了雨污分流、弱电入地、农村有机垃圾分类和生活污水一体化处理试点项目运行情况以及街头公园建设情况。邹斌芳指出, 要继续加大工作力度,坚持挂图作战,完善工作机制,强化工程质量保证,确保各项规划图景早落地、群众早受益。

  在三庄镇上崮后、下崮后村,邹斌芳一行现场查看了旅游扶贫项目及美丽乡村建设情况。邹斌芳指出,要坚持因地制宜,彰显当地的特色,认真做好环境治理、村容村貌整治与脱贫攻坚、乡村文化旅游相结合的文章,进一步提升广大农村的整体品位。

  邹斌芳强调,要继续坚持生态优先、绿色发展、共同富裕,既要金山银山,又要绿水青山,统筹推进美丽乡村建设、乡村旅游发展和脱贫攻坚。要突出特色,挖掘利用现有资源,打生态牌,唱文化戏,走绿色路,实现环境优化、经济发展和民生幸福的多赢。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务